Wonach suchen Sie?

Erlebnis Arbeitsplatz

Individuell angepasste Arbeitsplatzlösungen

zum Client Process Outsourcing

PC-Manufaktur

Individuell gefertigte Systeme

mehr erfahren

Onlineshop

Hardware, Software und Zubehör

zum shop

IT-Hardware, Software und Services

Die Zukunft Ihrer Systeme

Die Octo IT AG hilft Ihnen dabei, Einkaufsprozesse wirtschaftlich zu optimieren, Ihre IT Hardware Beschaffung effizient zu gestalten und die Anforderungen an den Arbeitsplatz von morgen zu meistern. Greifen Sie auf unsere weltweiten Einkaufsquellen, Erfahrungen und Kontakte zu und nutzen Sie unsere Onlineshops für Ihre individuelle Beschaffung. W

ir tragen nachhaltig zu Ihrem Erfolg bei, indem wir verantwortungsbewusst und sorgfältig auf Ihre Anforderungen und Bedürfnisse eingehen. So können Sie sich voll und ganz auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren.

Zu den Leistungen

Kennen Sie diese Situation?

Veraltete Technologien

Ihre IT-Hardware ist veraltet und Bedarf erhöhtem IT-Support

Überlastete IT

Ihre IT-Abteilung kann sich nicht auf die wirklich wichtigen Aufgaben konzentrieren

Hohe Kosten

Ihre Beschaffung verursacht hohe Kosten und beeinträchtigt Ihre Produktivität

Kontakt

Lassen Sie uns Ihr Anliegen per Mail zukommen und wir melden uns umgehend bei Ihnen. Sollten Sie einen persönlichen Rückruf wünschen, geben Sie gerne Ihre Telefonnummer an. Selbstverständlich erreichen Sie uns auch telefonisch unter +49 7805 918 0.

captcha
* Pflichtfeld